Receta Popular: Trigo a la matarina

Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por Instituto Nacional de Salud.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
Trigo a la matarina
Trigo a la matarina

Ingredientes

2 tz de trigo.

2 puñados de arvejas. 

4 huevos. 

2 cebollas. 

2 tomates medianos.

1 limón.

1/4 tz de aceite.

5 dientes de ajos.

1 cda. de ají colorado. 

2 ramas de huacatay.

  Sal y pimienda al gusto.

Preparación

Sancoche el trigo. De preferencia remoje el cereal un día antes. Para el aderezo, dore la cebolla picada en cuadraditos, los ajos molidos, el tomate picado y el ají colorado molido. Agregue el trigo sancochado, las arvejas, la zanahoria, el huacatay picado y la sal al gusto. Cocine unos minutos. Servir el trigo acompañado con huevo sancochado y ensalada fresca.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Ofertas

Lo más reciente