Chicharrón de trucha
INGREDIENTES1 kg de trucha.500 gr de harina sin preparar.1 cebolla.1 huevo.1 tz. de aceite.1 rocoto picado.1 limón.Sal y pimienta al gusto.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Chirimoya, la fruta que calma la ansiedad y refuerza tu inmunidad
- El romero y sus increíbles beneficios para el cerebro: mejora tu concentración y memoria

INGREDIENTES
1 kg de trucha.
500 gr de harina sin preparar.
1 cebolla.
1 huevo.
1 tz. de aceite.
1 rocoto picado.
1 limón.
Sal y pimienta al gusto.
PREPARACIÓN
Filetear la trucha y cortarla en trozos medianos, luego salpimentar. Pasar los trozos por el huevo y embadurnar con la harina. Freír en una sartén con aceite bien caliente. En un recipiente aparte hacer una sarsa criolla sazonada con limón, sal y rocoto picado.Paola Palacios, chef del Restaurante Turístico Huancahuasi.
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.







