La receta popular: Arroz chaufa de pavo
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Chirimoya, la fruta que calma la ansiedad y refuerza tu inmunidad
- El romero y sus increíbles beneficios para el cerebro: mejora tu concentración y memoria

INGREDIENTES 4 huevos. 100 gr de pavo en tiras. 1 cda. de kion picado. 4 cdas. de sillao. 1 cda. de salsa de ostión. 2 tzas. de arroz cocido frío. 1 tz. de cebolla china. Aceite vegetal. 1 cucharada de aceite de ajonjolí. Una pizca de azúcar. Sal y pimienta.PREPARACIÓNEn una sartén, calentar el aceite, preparar tres tortillas con los huevos previamente batidos y aderezados con sal y pimienta. Cortar en tiras y reservar. Freír el pavo junto con el kion para aromatizar, incorporar el sillao, el arroz cocido, la pizca de azúcar. Luego agregar la salsa de ostión y el aceite de ajonjolí e integrar todos los ingredientes y, por último, incorporar las tortillas en tiras y la cebolla china picada.Receta de Edith León, chef de Oster.
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.







