Adobo de pavita con ensalada rusa
Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por Carlos Higa, coordinador de la carrera de cocina de D’Gallia.
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INGREDIENTES
200 gr de yuca cocida.
20 gr de ajos picados.
250 gr de cebolla picado.
200 gr de pechuga de pavita.
250 ml de chicha de jora.
80 gr de ají panca molido.
Ensalada rusa.
50 gr de mayonesa.
80 ml de cerveza rubia.
30 gr de culantro fresco.
1 hoja de laurel.
PREPARACIÓN
Marinar los trozos de pavita en la mezcla de cerveza, chicha de jora, la pasta de ají panca, los condimentos y dejar reposar 2 horas, hacer un aderezo de cebolla, ajo y el marinado, adicionar agua y dejar cocer a fuego medio 20 minutos. Mezclar la ensalada con mayonesa, salpimetar. Servir el adobo caliente con la ensalada rusa y adornar con ramitas de culantro.








