Receta Popular: Majado de yuca con corazón

Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por Instituto Nacional de Salud.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
Majado de yuca con corazón.
Majado de yuca con corazón.

Ingredientes

1 kg de yuca.

2 cebollas. 

1 cd de ají colorado molido. 

1/2 kg de corazón de pollo.

1/4 de chicha de jora.

Juego de un limón.

8 hojas de lechuga. 

100 gr de maíz de cancha. 

100 gr de chifle.

 1 diente de ajo.

Preparación

Lavar, pelar, trozar, sancochar la yuca, prensar y reservar. Picar los corazones de pollo y sazonar con sal. Freír. En otra sartén, freír el ají colorado, el ajo; agregar la cebolla picada, la chicha de jora, la yuca prensada y cocinar a fuego lento. Preparar la ensalada fresca con lechuga, el jugo de limón y sal al gusto. Servir el majado de yuca con corazón acompañado de los snacks.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Ofertas

Lo más reciente