Receta Popular: Majado de yuca con corazón
Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por Instituto Nacional de Salud.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Chirimoya, la fruta que calma la ansiedad y refuerza tu inmunidad
- El romero y sus increíbles beneficios para el cerebro: mejora tu concentración y memoria

Ingredientes
1 kg de yuca.
2 cebollas.
1 cd de ají colorado molido.
1/2 kg de corazón de pollo.
1/4 de chicha de jora.
Juego de un limón.
8 hojas de lechuga.
100 gr de maíz de cancha.
100 gr de chifle.
1 diente de ajo.
Preparación
Lavar, pelar, trozar, sancochar la yuca, prensar y reservar. Picar los corazones de pollo y sazonar con sal. Freír. En otra sartén, freír el ají colorado, el ajo; agregar la cebolla picada, la chicha de jora, la yuca prensada y cocinar a fuego lento. Preparar la ensalada fresca con lechuga, el jugo de limón y sal al gusto. Servir el majado de yuca con corazón acompañado de los snacks.
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.







