Arroz chaufa charapa

Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elavorada por Carlos Higa, chef instructor de D’gallia.

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Arroz chaufa charapa
Arroz chaufa charapa

INGREDIENTES

300 gr de arroz blanco cocido del día anterior.

80 gr de cecina de cerdo.

2 huevos de gallina.

Cebolla china picada. 

30 ml de sillao claro.

10 gr de kion.  

150 ml de aceite vegetal. 

1 ml de aceite de ajonjolí.

100 gr de panceta de cerdo. 

Sal y pimienta negra al gusto.

PREPARACIÓN

Calentar un wok con un buen chorro de aceite vegetal y freír la panceta y cecina cortada en cubitos hasta que queden doraditos, reservar y en el mismo aceite freír el huevo batido, ir rompiéndolo con ayuda de un cucharon y adicionar el arroz frío, saltear y mezclar con las carnes, la cebolla china, el jugo del kion prensado, aceite de ajonjolí, la sal y pimienta al gusto. 

SOBRE EL AUTOR:

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