Fricasé de pollo

Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elavorada el Instituto Nacional de Salud.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
Fricasé de pollo
Fricasé de pollo

INGREDIENTES

 1½ tz de arroz.

 ½ kg de pollo.

 ½ cebolla.

 ½ kg de papa blanca.

 1 pimiento.

 ½ tz de arvejas frescas sin vaina.

 4 cdas de aceite vegetal.

 ½ huevo.

 1 cda de ají amarillo.

 1 diente de ajo molido.

 Sal yodada al gusto.

PREPARACIÓN

Lavar y sancochar las papas. Limpiar, lavar el pollo, cortar en trozos, sazonar con sal y ajo molido. Freír en el aceite vegetal, cebolla picada en cuadraditos, ají amarillo molido, pollo sazonado, agua y cocinar. Poner a cocinar arvejas, pimiento en tiras, sal y luego espesar con harina diluida en un poquito de agua fría, cocinar. Luego añadir huevo batido y bajar del fuego. 

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Ofertas

Lo más reciente