Fricasé de pollo
Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elavorada el Instituto Nacional de Salud.
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INGREDIENTES
1½ tz de arroz.
½ kg de pollo.
½ cebolla.
½ kg de papa blanca.
1 pimiento.
½ tz de arvejas frescas sin vaina.
4 cdas de aceite vegetal.
½ huevo.
1 cda de ají amarillo.
1 diente de ajo molido.
Sal yodada al gusto.
PREPARACIÓN
Lavar y sancochar las papas. Limpiar, lavar el pollo, cortar en trozos, sazonar con sal y ajo molido. Freír en el aceite vegetal, cebolla picada en cuadraditos, ají amarillo molido, pollo sazonado, agua y cocinar. Poner a cocinar arvejas, pimiento en tiras, sal y luego espesar con harina diluida en un poquito de agua fría, cocinar. Luego añadir huevo batido y bajar del fuego.
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