Garbanzos con pescado

Delicioso potaje para engreir a la familia. Receta por Instituto Nacional de Salud.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
Aprende como hacer Garbanzos con pescado.
Aprende como hacer Garbanzos con pescado.

INGREDIENTES

  • ½ kg de pescado jurel.
  • 2 tazas al ras de garbanzos.
  • 1 cucharada de ají colorado molido.
  • 2 cebollas.
  • 1 tomate.
  • 1 atado de espinaca.
  • 1 ½ taza de arroz.
  • 2 limones medianos.
  • 2 dientes de ajo.
  •   ¼ taza de aceite.
  • Pimienta, vinagre, orégano.

PREPARACIÓN

  1. Lavar el pescado, filetear, condimentar con ajos, sal yodada, limón y freír en aceite vegetal.
  2. Sancochar los garbanzos previamente remojados el día anterior.
  3. Freír la cebolla picada en cuadraditos, el ajo picado, el ají colorado molido, la pimienta, el comino y la sal yodada; luego agregar los garbanzos, las espinacas en cortes medianos, orégano; hervir.
  4. Servir los garbanzos guisados acompañado de arroz, pescado frito y ensalada de cebolla con tomates. 

Tiempo de preparación: 2 horas

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Últimas noticias

VER MÁS