Garbanzos con pescado
Delicioso potaje para engreir a la familia. Receta por Instituto Nacional de Salud.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Mango, sandía y piña son ideales para tu cuerpo: conoce sus propiedades
- ¿Sabías que estás consumiendo mercurio sin darte cuenta?

Aprende como hacer Garbanzos con pescado.
INGREDIENTES
- ½ kg de pescado jurel.
- 2 tazas al ras de garbanzos.
- 1 cucharada de ají colorado molido.
- 2 cebollas.
- 1 tomate.
- 1 atado de espinaca.
- 1 ½ taza de arroz.
- 2 limones medianos.
- 2 dientes de ajo.
- ¼ taza de aceite.
- Pimienta, vinagre, orégano.
PREPARACIÓN
- Lavar el pescado, filetear, condimentar con ajos, sal yodada, limón y freír en aceite vegetal.
- Sancochar los garbanzos previamente remojados el día anterior.
- Freír la cebolla picada en cuadraditos, el ajo picado, el ají colorado molido, la pimienta, el comino y la sal yodada; luego agregar los garbanzos, las espinacas en cortes medianos, orégano; hervir.
- Servir los garbanzos guisados acompañado de arroz, pescado frito y ensalada de cebolla con tomates.
Tiempo de preparación: 2 horas
SOBRE EL AUTOR:
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.