La receta popular: Arroz al olivar
Sorprende a tu familia en esta Navidad con una receta rica y original.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Chirimoya, la fruta que calma la ansiedad y refuerza tu inmunidad
- El romero y sus increíbles beneficios para el cerebro: mejora tu concentración y memoria

Ingredientes de Arroz al olivar
- 2 tazas de arroz.
- 1 taza de aceitunas de botija.
- 1/4 de taza de aceite.
- 1 cucharada de ají molido.
- 2 dientes de ajo.
- Pasas y pecanas (opcional).
- Sal al gusto.
Preparación de Arroz al olivar
- Calienta el aceite en una olla mediana y sofríe el ajo teniendo cuidado de que no se queme.
- Agrega el arroz y mezcla bien para que impregne del aderezo, incorpora el ají molido, las aceitunas licuadas, sal y pimienta.
- Agrega si se desea el ají amarillo picado y las pasas.Incluye el agua y lleva a hervir. Una vez que hierba, baja el fuego al mínimo y deja cocinar tapando hasta que el arroz esté en su punto.
- Agrega pecanas, si se desea, y mezcla con un tenedor. Y sirve con arroz.
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.








