La receta popular: Tamal de quinua
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Chirimoya, la fruta que calma la ansiedad y refuerza tu inmunidad
- El romero y sus increíbles beneficios para el cerebro: mejora tu concentración y memoria

Ingredientes
2 1/2 taza de quinua.
2 cdas. de aceite vegetal.
2 cdas. de ají panca molido.
Hojas de plátano.
1/4 pechuga de pollo (en trozos).
1 cebolla mediana.
2 dientes de ajos.
1 huevo y 4 aceitunas.
Sal al gusto.
Preparación
Sancocha la quinua. Haz un aderezo aparte con aceite y ají panca. Agrega la quinua, sal y agua. Deja reposar.
Para el relleno fríe el ajo, el ají panca, la cebolla picada en cuadritos; añade la sal y el pollo. Cocina unos minutos.
Para armar el tamal extiende una hoja de plátano, coloca la quinua, el relleno, 1/4 de huevo y aceituna. Finalmente empaquétalo y ponlo a cocinar al vapor con agua entre 30 y 45 minutos, quedará listo para sorprender a tu familia.
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.







