La receta popular: Guiso de trigo con hígado apanado

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El secreto del chef: Para darle un sabor más delicioso agrega un poco de perejil al final de la preparación.
El secreto del chef: Para darle un sabor más delicioso agrega un poco de perejil al final de la preparación.

Ingredientes

1/2 kg de hígado de res.

1 1/2 taza de trigo.

1 cebolla mediana.

4 tomates medianos.

1 limón mediano.

3/4 taza de aceite. 

1/4 taza de harina de maíz.

Ajos, ají colorado y sal al gusto. 

Preparación

Lava los hígados, escúrrelos y apánalos en harina de maíz sazonada con sal y pimienta, luego fríelos en aceite vegetal.

Pon a sancochar el trigo en abundante agua hasta que reviente.

En una olla, haz un aderezo con aceite, ajos, ají colorado, cebolla cortada en cuadritos pequeños y dora. Incorpora el trigo, mezcla y deja cocinar. Sirve los hígados arrebozados sobre el guiso de trigo. 

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