La receta popular: Guiso de habas
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- El SUPERALIMENTO PERUANO que controla el azúcar, reduce el estrés y conquista a Chile y EE. UU.
- Adiós al dolor de artrosis: La hierba milagrosa que rejuvenece la piel y fortalece tus tejidos
El secreto del chef: Si las habas son muy grandes, pícalas en dos y cocínalas normal.
Ingredientes
1/2 kilo de habas (en vaina)
4 papas medianas
1/4 de carne de res o pollo
2 cucharadas de aceite
1 taza de agua
1 cebolla pequeña
1 cucharada de ají especial
1 cucharada de ajo molido
Comino y sal al gusto
Preparación
Haz un aderezo con aceite, cebolla, ajo, ají especial, comino y sal. Agrega la carne picada y luego las papas en cuadraditos. Cubre de agua al ras de las papas. Pela las habas y agrégalas al guiso, coce cinco minutos. Acompaña con arroz graneado, medio huevo cocido y si deseas con alguna ensalada. Si preparas las habas sin carne, acompaña con pollo, pescado a la plancha o simplemente ensalada.p
SOBRE EL AUTOR:
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.