La receta popular: Guiso de habas

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
El secreto del chef: Si las habas son muy grandes, pícalas en dos y cocínalas normal.
El secreto del chef: Si las habas son muy grandes, pícalas en dos y cocínalas normal.

Ingredientes

1/2 kilo de habas (en vaina)

4 papas medianas

1/4 de carne de res o pollo

2 cucharadas de aceite

1 taza de agua

1 cebolla pequeña

1 cucharada de ají especial

1 cucharada de ajo molido

Comino y sal al gusto

Preparación

Haz un aderezo con aceite, cebolla, ajo, ají especial, comino y sal. Agrega la carne picada y luego las papas en cuadraditos. Cubre de agua al ras de las papas. Pela las habas y agrégalas al guiso, coce cinco minutos. Acompaña con arroz graneado, medio huevo cocido y si deseas con alguna ensalada. Si preparas las habas sin carne, acompaña con pollo, pescado a la plancha o simplemente ensalada.p

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Cargando MgId...