Barcelona vs. Atlético de Madrid EN DIRECTO: 'Azulgranas' igualan 2-2 a 'Colchoneros' por LaLiga

Barcelona vs. Atlético de Madrid EN VIVO | Lionel Messi y compañía tendrán un duro rival que deberán vencer para seguir en carrera por LaLiga de España.

Barcelona recibe al Atlético de Madrid en el Camp Nou a las 3:00 p.m..

Barcelona recibe al Atlético de Madrid en el Camp Nou a las 3:00 p.m..

Lazy loaded component
Redactor: El Popular30 Jun 2020 | 16:20 h

Barcelona vs. Atlético de Madrid EN VIVO | Azulgranas reciben este martes al Colchonero EN DIRECTO con la obligación de ganar para no dejarle en bandeja LaLiga al Real Madrid. Los canales de transmisión serán ESPN | beIN Sports | Sky Sports | DAZN | y vía ONLINE por El Popular.

Barcelona se encuentra segundo en la tabla de posiciones y necesita quedarse con los tres puntos ante el Atlético de Madrid, de lo contrario todo se le pondrá cuesta arriba por quedarse con el campeonato español.

LEE MÁS: Barcelona vs. Atlético de Madrid EN VIVO: Hora y canal del partido con Lionel Messi por LaLiga

Barcelona vs. Atlético de Madrid: GOLES del clásico

Saúl pone el 2-2 en el Camp Nou

Lionel Messi anota de penal y llega a su gol 700

Barcelona vs. Atlético de Madrid EN VIVO: Sigue el minuto a minuto del partido

Lazy loaded component iframe

Barcelona vs. Atlético de Madrid EN VIVO: Sigue la transmisión del partido

Lazy loaded component iframe

Barcelona vs. Atlético de Madrid: fecha, hora, canal y estadio del partido

  • Fecha: 33
  • Hora: 3:00 p.m. (Perú)
  • Canal: ESPN
  • Estadio: Camp Nou
  • Lugar: Cataluña
  • Torneo: LaLiga

Barcelona vs. Atlético de Madrid: horarios en todo el mundo

  • Perú: 3:00 p.m.
  • Argentina: 5:00 p.m.
  • Brasil: 5:00 p.m.
  • Colombia: 3:00 p.m.
  • Chile: 4:00 p.m.
  • Ecuador: 3:00 p.m.
  • Uruguay: 5:00 p.m.
  • Paraguay: 4:00 p.m.
  • Venezuela: 4:00 p.m.
  • Bolivia: 4:00 p.m.
  • España: 10:00 p.m.
  • Francia: 10:00 p.m.
  • Alemania: 10:00 p.m.
  • Inglaterra: 9:00 p.m.
  • Rusia: 1:00 a.m.
  • Italia: 10:00 p.m.
MIRA TAMBIÉN: Luis Suárez envía mensaje de apoyo al Perú por crisis del coronavirus [VIDEO]

Barcelona vs. Atlético de Madrid: canales para ver clásico español

  • Argentina: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur
  • Brasil: Watch ESPN Brasil, ESPN Brasil
  • Chile: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur
  • China: QQ Sports Live, iQiyi, PPTV Sport China
  • Colombia: ESPN Play Sur, ESPN2 Colombia
  • Francia: Free, beIN SPORTS CONNECT, beIN Sports 1
  • Italia: DAZNMéxico: Blue To Go Video Everywhere, Sky HD
  • Panamá: Sky HD
  • Paraguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur
  • Perú: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur
  • España: Movistar Laliga, Movistar Laliga 1, Mitele Plus, Partidazo in Movistar LaLiga, Movistar+
  • Estados Unidos: Radio Barca, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT, Fanatiz USA, beIN SPORTS
  • Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

VER Barcelona vs. Atlético de Madrid por Internet

Para que puedas observar todos los pormenores del Barcelona vs. Atlético de Madrid EN VIVO, solo tienes que ingresar a la página web de El Popular (elpopular.pe) y podrás tener a tu alcance todos los goles y resumen en tiempo real.

Barcelona vs. Atlético de Madrid: posibles alineaciones

Barcelona: Ter Stegen; Semedo, Lenglet, Piqué, Jordi Alba; Rakitic, Sergio Busquets, Riqui Puig; Messi, Luis Suárez y Griezmann. DT: Quique Setién.

Atlético de Madrid: Oblak; Arias, Giménez, Antonio Moya, Lodi; Vitolo, Saúl, Thomas, Carrasco; Marcos Llorente y Diego Costa. DT: Diego Simeone.

Barcelona vs. Atlético de Madrid: tabla de posiciones de LaLiga Santander

Lazy loaded component iframe
Lazy loaded component
Video recomendado
Lazy loaded component MGID