Cargando...
HOY

La receta popular: Arroz al olivar

Sorprende a tu familia en esta Navidad con una receta rica y original.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
elpopular.pe
El secreto del chef: Para darle un sabor más delicioso a este plato, incluye en tu aderezo una pizca de pimienta.

Ingredientes de Arroz al olivar

- 2 tazas de arroz.

- 1 taza de aceitunas de botija.

- 1/4 de taza de aceite.

- 1 cucharada de ají molido.

- 2 dientes de ajo.

- Pasas y pecanas (opcional).

- Sal al gusto.  

Preparación de Arroz al olivar

- Calienta el aceite en una olla mediana y sofríe el ajo teniendo cuidado de que no se queme.

- Agrega el arroz y mezcla bien para que impregne del aderezo, incorpora el ají molido, las aceitunas licuadas, sal y pimienta.  

- Agrega si se desea el ají amarillo picado y las pasas.Incluye el agua y lleva a hervir. Una vez que hierba, baja el fuego al mínimo y deja cocinar tapando hasta que el arroz esté en su punto. 

- Agrega pecanas, si se desea, y mezcla con un tenedor. Y sirve con arroz. 

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Lo más reciente