Receta Popular: Ajiaco de olluco con huevo
Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por el Instituto Nacional de Salud.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Chirimoya, la fruta que calma la ansiedad y refuerza tu inmunidad
- El romero y sus increíbles beneficios para el cerebro: mejora tu concentración y memoria

INGREDIENTES
1 1/2 tz de arroz.
300 gr de olluco.
1 tomate.
1 cebolla mediana.
3 dientes de ajo.
2 tajadas de queso.
3 ramas de culantro.
1 cda de ají amarillo.
4 huevos.
1 pepino, 2 tomates.
1/2 tz de aceite.
PREPARACIÓN
Sancocha el olluco, una vez cocido tritura o aplasta con un tenedor hasta obtener un puré. Reserva. Dora en aceite ajos, ají amarillo, cebolla picada y tomate. Cuando esté listo mezcla con el olluco aplastado y deja cocinar. Al final, agrega el queso, culantro picado y sacar del fuego. Servir acompañado de huevo duro, arroz y ensalada de pepino y tomate.
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.







