Receta Popular de Hoy: Pollo al sillao
Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por Edith León, chef de Oster.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Chirimoya, la fruta que calma la ansiedad y refuerza tu inmunidad
- El romero y sus increíbles beneficios para el cerebro: mejora tu concentración y memoria

INGREDIENTES
1 pollo grande trozado.1 cda. de canela china.1 tz. de sillao.1 cda. de mensi.1/2 kion picadito.1 cda. de ajo molido.1/2 atado de cebolla china.1 tz. de caldo de pollo.1 cda. de chuño diluido.Aceite vegetal para freír y para la maceración.
PREPARACIÓN
En un tazón colocar las piezas de pollo limpio. Aparte, mezclar la canela china, el mensi, kion y ajos.
Sazonar el pollo por dentro y fuera con la mezcla. Luego marinar el pollo con aceite y sillao. Dejar macerar por 1 hora.
Freír las piezas de pollo hasta dorarlas, agregar el jugo de la maceración y dejar cocer y añadir el caldo de pollo, hervir y agregar el chuño y la cebolla china.
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.







