Cachanga rellena italiana según Hectitor’s del Norte

Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por Hectitor’s del Norte.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
Cachanga rellena italiana
Cachanga rellena italiana

El restaurante Hectitor’s del Norte, reconocido en la feria gastronómica Mistura, está de aniversario y por eso quiere compartir con todo el público la receta de sus famosas cachangas rellenas. Además invita a todos a su celebración por los 12 años este sábado 8 en el centro de espectáculos El Huaralino con Agua Marina y los Alegres de Bambamarca.

INGREDIENTES

-  Masa de harina de trigo

-  Jamón

-  Pollo Deshilachado

-  Queso mozzarella

-  Cabanossi

-  Chorizo

-  Orégano

PREPARACIÓN

Preparar la masa con harina, agua y sal al gusto; expandir la masa para colocar el relleno a base de jamón, pollo deshilachado, queso mozzarella, cabanossi, chorizo y orégano /cerrar y freír hasta dorar.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Últimas noticias

VER MÁS