Cachanga rellena italiana según Hectitor’s del Norte
Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por Hectitor’s del Norte.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- ¿Comes frente a la TV o el celular? Descubre los peligrosos RIESGOS para tu salud
- ¿Sabías que estás consumiendo mercurio sin darte cuenta?

Cachanga rellena italiana
El restaurante Hectitor’s del Norte, reconocido en la feria gastronómica Mistura, está de aniversario y por eso quiere compartir con todo el público la receta de sus famosas cachangas rellenas. Además invita a todos a su celebración por los 12 años este sábado 8 en el centro de espectáculos El Huaralino con Agua Marina y los Alegres de Bambamarca.
INGREDIENTES
- Masa de harina de trigo
- Jamón
- Pollo Deshilachado
- Queso mozzarella
- Cabanossi
- Chorizo
- Orégano
PREPARACIÓN
Preparar la masa con harina, agua y sal al gusto; expandir la masa para colocar el relleno a base de jamón, pollo deshilachado, queso mozzarella, cabanossi, chorizo y orégano /cerrar y freír hasta dorar.
SOBRE EL AUTOR:
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.