Guiso de riñoncitos

Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por el Instituto Nacional de Salud.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
Guiso de riñoncitos
Guiso de riñoncitos

INGREDIENTES

1 ½ tz. de arroz.

½ kg de riñón de res.

½ kg de papa.

½ zanahoria.

1 cebolla.

1 tomate.

1 cda. de ají colorado.

2 dientes de ajos.

¼ tz. de aceite vegetal.

Sal al gusto.

PREPARACIÓN

Limpiar, lavar y picar el riñón de res en trozos pequeños, sazonar con sal, el ajo molido y vinagre y dejar reposar. Para preparar el aderezo freír en aceite y ajo molido, el ají colorado molido, la cebolla, el tomate y la zanahoria picados en cuadraditos, agua en cantidad suficiente, los riñones sazonados y sal al gusto. Cocinar. Servir el guiso de riñoncitos acompañados de arroz graneado y rodajas de papa sancochada.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Ofertas

Lo más reciente