Guiso de riñoncitos
Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por el Instituto Nacional de Salud.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Chirimoya, la fruta que calma la ansiedad y refuerza tu inmunidad
- El romero y sus increíbles beneficios para el cerebro: mejora tu concentración y memoria

INGREDIENTES
1 ½ tz. de arroz.
½ kg de riñón de res.
½ kg de papa.
½ zanahoria.
1 cebolla.
1 tomate.
1 cda. de ají colorado.
2 dientes de ajos.
¼ tz. de aceite vegetal.
Sal al gusto.
PREPARACIÓN
Limpiar, lavar y picar el riñón de res en trozos pequeños, sazonar con sal, el ajo molido y vinagre y dejar reposar. Para preparar el aderezo freír en aceite y ajo molido, el ají colorado molido, la cebolla, el tomate y la zanahoria picados en cuadraditos, agua en cantidad suficiente, los riñones sazonados y sal al gusto. Cocinar. Servir el guiso de riñoncitos acompañados de arroz graneado y rodajas de papa sancochada.
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.







