Toyito guisado con frejol
Prepara esta deliciosa receta con este fácil paso a paso que te presenta tu diario El Popular.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Chirimoya, la fruta que calma la ansiedad y refuerza tu inmunidad
- El romero y sus increíbles beneficios para el cerebro: mejora tu concentración y memoria

INGREDIENTES
1½ taza de arroz.
¼ kg de pescado toyo.
¼ kg de frejol zarandaja.
1 cebolla.
9 cucharadas de aceite vegetal.
1 limón.
1 diente de ajo.
Sal yodada al gusto
LEA MÁS: Tallarines con salsa de pescado
PREPARACIÓN
PREPARACIÓN
Remojar el día anterior el frejol zarandaja y sancochar. Freír la cebolla y tomate en cuadraditos y mezclar con la zarandaja. Limpiar, lavar el toyo, sancochar con sal, escurrir y desmenuzar. Freír la cebolla y tomate cuadraditos con ají colorado y luego mezclar con el toyito. Bajar el fuego y agregarle el jugo de limón y culantro picado, sazonar con sal.
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.







