Toyito guisado con frejol

Prepara esta deliciosa receta con este fácil paso a paso que te presenta tu diario El Popular.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular

INGREDIENTES

1½ taza de arroz.

¼ kg de pescado toyo.

¼ kg de frejol zarandaja.

1 cebolla.

9 cucharadas de aceite vegetal.

1 limón.

1 diente de ajo.

Sal yodada al gusto

LEA MÁS: Tallarines con salsa de pescado

 

PREPARACIÓN

Remojar el día anterior el frejol zarandaja y sancochar. Freír la cebolla y tomate en cuadraditos y mezclar con la zarandaja. Limpiar, lavar el toyo, sancochar con sal, escurrir y desmenuzar. Freír la cebolla y tomate cuadraditos con ají colorado y luego mezclar con el toyito. Bajar el fuego y agregarle el jugo de limón y culantro picado, sazonar con sal.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Ofertas

Lo más reciente