La receta popular: Chupe de cangrejo
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Esta es la forma más efectiva de saber si tienes grasa intraabdominal y cómo reducirla, según el Dr. Pérez-Albela
- 10 refrigerios deliciosos y saludables para personas con diabetes que recomienda el Dr. José Luis Pérez-Albela

INGREDIENTES 1 doc. de cangrejos. 1 kg de habas. 1 ramita de huacatay. 3 choclos. ½ kg de arroz. 1 cebolla. Ajos molido. 1/4 kg de queso. 1 tarro de leche. 1 L de caldo de pescado. 1 cda. de ají amarillo. 1 cda. de ají especial.PREPARACIÓNDora la cebolla picada para aderezo, agrega los ajos, ají amarillo y ají panca, agrega el caldo de pescado y sal al gusto. Agrega el zapallo cortado en cuadrados y el choclo cortado en rodajas, el arroz, una rama de huacatay. Hierve todo por ½ hora, y 5 minutos antes agrega los cangrejos apaga la cocina y finalmente añade el queso y la leche. Sirve Receta de Javier Arévalo, chef del Programa Nacional a Comer Pescado.
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.