La receta popular: Chupe de cangrejo

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El secreto del chef: El queso debe ser fresco de lo contrario cambiará el sabor de la sopa
El secreto del chef: El queso debe ser fresco de lo contrario cambiará el sabor de la sopa

INGREDIENTES    1 doc. de cangrejos.    1 kg de habas.    1 ramita de huacatay.    3 choclos.    ½ kg de arroz.     1 cebolla.    Ajos molido.    1/4 kg de queso.    1 tarro de leche.     1 L de caldo de pescado.    1 cda. de ají amarillo.    1 cda. de ají especial.PREPARACIÓNDora la cebolla picada para aderezo, agrega los ajos, ají amarillo y ají panca, agrega el caldo de pescado y sal al gusto. Agrega el zapallo cortado en cuadrados y el choclo cortado en rodajas, el arroz, una rama de huacatay. Hierve todo por ½ hora, y 5 minutos antes agrega los cangrejos apaga la cocina y finalmente añade el queso y la leche. Sirve  Receta de Javier Arévalo, chef del Programa Nacional a Comer Pescado.

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