Picante de pavita
INGREDIENTES¼ tz de aceite vegetal.1 cebolla picada.3 ajos molidos.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Chirimoya, la fruta que calma la ansiedad y refuerza tu inmunidad
- El romero y sus increíbles beneficios para el cerebro: mejora tu concentración y memoria

INGREDIENTES
¼ tz de aceite vegetal.
1 cebolla picada.
3 ajos molidos.
2 cdas de ají colorado molido.
3 tomates picados.
1/2 kg de pechuga de pollo.
½ kg de papas picadas.
1 tz de arvejas.
1 cda de orégano seco.
Pimienta y sal al gusto.
PREPARACIÓN
En una olla, calienta aceite, dora cebolla y ajos, agrega ají colorado y tomate, incorpora la pavita, sofríela unos minutos y añade papas, zanahoria, alverjas, caldo de carne y orégano. Deja cocinar 20 minutos. Acompaña con arroz blanco.
*Receta por Edith León Chef de Oster.








