Pizza de acelga

Conoce cómo preparar Pizza de acelga de manera fácil y paso a paso con la receta que te presenta tu diario El Popular.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
El secreto del chef: Otra opción para hacer una pizza con esta misma  receta es cocinar con espinaca
El secreto del chef: Otra opción para hacer una pizza con esta misma receta es cocinar con espinaca

Aprende cómo hacer una Pizza de acelga y disfrutalo solo o con toda tu familia.

INGREDIENTES

  • 2 atados de acelga hervidos.
  • 4 huevos o la cantidad que deseen.
  • 1 masa de pizza.
  • 6 tajadas de queso mozzarela.
  • Queso rallado al gusto para gratinar.
  • 4 cucharadas de salsa pomarola o tomate triturado.

PREPARACIÓN

  1. Prepara la prepizza amasada casera, unta con un poco de tomates triturados o salsa pomarola.
  2. Echa el queso mozzarela, la acelga bien escurrida y cortada muy fina.
  3. Haz cuatro huequitos sobre la acelga donde colocarás un huevo crudo entero.
  4. Luego  espolvorea con el queso rallado y llévalo al horno de 15 a 20 min.

Tiempo de preparación: 2 horas

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Ofertas

Lo más reciente