La receta popular: frejoles con tocino crujiente

INGREDIENTES500 gr de frejoles blancos.500 gr carne de res picada.100 gr de tocino picado.1 cebolla finamente picada.3 dientes de ajo.500 gr de tomate pelado y cortado en cuadraditos.4 cdas. de pasta de tomate.Aceite vegetal, orégano.Sal, comino y pimienta.10 lonjas de tocino crujiente para decorar.

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El secreto del chef: Al momento de pelar los tomates  extrae las semillas.
El secreto del chef: Al momento de pelar los tomates extrae las semillas.

INGREDIENTES

500 gr de frejoles blancos.

500 gr carne de res picada.

100 gr de tocino picado.

1 cebolla finamente  picada.

3 dientes de ajo.

500 gr de tomate pelado y cortado en cuadraditos.

4 cdas. de pasta de tomate.

Aceite vegetal, orégano.

Sal, comino y pimienta.

10 lonjas de tocino crujiente para decorar.

PREPARACIÓN

Remoja los frejoles desde el día anterior, cocínalos en la Arrocera Multiusos Oster por unos 90 minutos, presiona el botón de aderezo y agrega el aceite. Fríe por unos minutos la carne, el tocino, la cebolla y los ajos. Añade la pasta de tomate y los tomates déjalos cocinar por cinco minutos y suma los frejoles condimentamos con el comino, la pimienta y la sal. Déjalos cocinar por 10 minutos más. Servir con los tocinos crujientes. 

Receta de Edith León, chef de Oster.

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