La receta popular: Ensalada de fideos
La ensalada de fideos es una de las entradas más ricas y fáciles de hacer para tu cena de Navidad.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- La fruta que nadie come aunque sea rica y produzca el doble de Vitamina C que la naranja evitando el estreñimiento
- ¿Lechuga fresca por más de 60 días? Chef revela maravilloso truco para conservarla sin complicarte la vida
El secreto del chef: El tiempo de cocción de los fideos dependerá del gusto de cada persona.
Ingredientes de Ensalada de fideos
- 250 gr de fideos cortos.- 6 tazas de agua.- 200 gr de jamón inglés.- 200 gr de queso Edam.- 2 tomates en cubos.- 1/2 vasito de yogur natural.- Sal y pimienta.- 1 limón.- Lechuga para decorar.
Preparación de Ensalada de fideos
- En un recipiente amplio, coloca seis tazas de agua y caliéntala unos 6 minutos.
- Añade el fideo y cocina destapado unos 6 minutos más.
- Cuela y pasa los fideos por agua fría. Reserva.
- Aparte pica el queso y el jamón en cubos, mezcla con el tomate y los fideos; adiciona el yogur, sal, pimienta y jugo de limón.
- Sirve sobre una hoja de lechuga. Receta de Melissa Jacobs, chef del microondas Cheff Samsung.
SOBRE EL AUTOR:
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.