La receta popular: purés de pallares
INGREDIENTES1/2 kg de pallares remojados.2 dientes de ajo.1 cebolla pequeña.2 cucharadas de mantequilla.Sal al gusto.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Chirimoya, la fruta que calma la ansiedad y refuerza tu inmunidad
- El romero y sus increíbles beneficios para el cerebro: mejora tu concentración y memoria

INGREDIENTES
1/2 kg de pallares remojados.2 dientes de ajo.1 cebolla pequeña.2 cucharadas de mantequilla.Sal al gusto.
PREPARACIÓN
En una olla o multiolla Oster sofríe la mantequilla, la cebolla con los ajos, agrega los pallares con 1/4 taza de agua y deja cocinar cuatro minutos o hasta que estén listos. Con un utensilio de mango, cuando se haya eliminado el vapor, retira los pallares a un tazón y usa una batidora para hacerlos puré. Añade la crema de leche, salpimenta y sigue removiendo hasta tener una mezcla consistente.Crédito: Edith León, chef de Oster.
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.







