La receta popular: pollo con maní

INGREDIENTES1 kilo de pollo en presas.1 cebolla mediana.3 dientes de ajo.3 cucharadas de ají panca.150 gramos de maní.1 cubo de caldo de carne.1 taza de agua.50 gramos de aceitunas.Papas amarillas.

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El secreto del chef: Se aconseja como guarnición el arroz.
El secreto del chef: Se aconseja como guarnición el arroz.

INGREDIENTES

1 kilo de pollo en presas.

1 cebolla mediana.

3 dientes de ajo.

3 cucharadas de ají panca. 

150 gramos de maní.

1 cubo de caldo de carne.

1 taza de agua.

50 gramos de aceitunas.

Papas amarillas.  

PREPARACIÓN

En el vaso de la licuadora pon el maní y muele finamente. Luego pica cebolla y ajos. En una olla (puede ser arrocera) agrega aceite y fríe las presas de pollo y agrega cebolla y ajos. Cuando dore ligeramente añade ají y maní, sazona con sal y pimienta, suma el cubo de caldo de pollo disuelto en el agua. Mezcla bien, moviendo de cuando en cuando, hasta que el pollo esté cocido. Coloca el pollo en una fuente, cubre con la salsa de maní, adornando con huevos duros, aceitunas y papas amarillas. 

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