Matasquita

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
El secreto del cheff: Precocina el maíz mote aparte para que esté más suave.
El secreto del cheff: Precocina el maíz mote aparte para que esté más suave.

Ingredientes:1 1/2 taza de frijoles verdes.1 1/2 taza de maiz mote.1 1/2 kg de carne.1 1/2 kg de papa.1 1 cebolla grande.1 1 cucharadita de vinagre.1 Ajo, ají colorado molido, pimienta, comino y aceite.1 Perejil y sal.

Preparación:

Dora la cebolla, el ajo, el ají, colorado, la pimienta y el comino en el aceite vegetal. Agrega al aderezo la carne en trozos, las papas picadas en cuadritos, los frijoles verdes, el maiz mote, agua y sal al gusto. Déjalos cocinar por unos 30 minutos a fuego medio. 

Finalmente, incorpora a la preparación el perejil finamente picado para darle un mejor aroma. Sirve la Mastaquita acompañado de arroz graneado.               

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Ofertas

Lo más reciente