Matasquita
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Chirimoya, la fruta que calma la ansiedad y refuerza tu inmunidad
- El romero y sus increíbles beneficios para el cerebro: mejora tu concentración y memoria

Ingredientes:1 1/2 taza de frijoles verdes.1 1/2 taza de maiz mote.1 1/2 kg de carne.1 1/2 kg de papa.1 1 cebolla grande.1 1 cucharadita de vinagre.1 Ajo, ají colorado molido, pimienta, comino y aceite.1 Perejil y sal.
Preparación:
Dora la cebolla, el ajo, el ají, colorado, la pimienta y el comino en el aceite vegetal. Agrega al aderezo la carne en trozos, las papas picadas en cuadritos, los frijoles verdes, el maiz mote, agua y sal al gusto. Déjalos cocinar por unos 30 minutos a fuego medio.
Finalmente, incorpora a la preparación el perejil finamente picado para darle un mejor aroma. Sirve la Mastaquita acompañado de arroz graneado.
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.







