Caigua rellena de quinua
Ingredientes1 4 caiguas medianas.1 1 1/2 cucharada de aceite.1 1 cebolla y 1 zanahoria.1 1 pimiento mediano.1 1/2 taza de quinua.1 1 huevo.1 1/4 taza de sangrecita.1 4 aceitunas.1 1 1/2 taza de arroz.1 1 cucharadita de aceite.1 Ajos al gusto. 1Sal y pimienta.
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Ingredientes
1 4 caiguas medianas.
1 1 1/2 cucharada de aceite.
1 1 cebolla y 1 zanahoria.
1 1 pimiento mediano.
1 1/2 taza de quinua.
1 1 huevo.
1 1/4 taza de sangrecita.
1 4 aceitunas.
1 1 1/2 taza de arroz.
1 1 cucharadita de aceite.
1 Ajos al gusto.
1Sal y pimienta.
Preparación
Sancocha la quinua. Adereza con aceite, cebolla, zanahoria picada y pimiento licuado.
Agrega la sangrecita, la quinua sancochada y la sal. Lava las caiguas y retira las semillas. Rellena las caiguas con la preparación anterior, la aceituna y 1/4 de huevo sancochado. Coloca en la olla del guiso y cocina 10 minutos. Sirve.
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