Caigua rellena de quinua

Ingredientes1 4 caiguas medianas.1 1 1/2 cucharada de aceite.1 1 cebolla y 1 zanahoria.1 1 pimiento mediano.1 1/2 taza de quinua.1 1 huevo.1 1/4 taza de sangrecita.1 4 aceitunas.1 1 1/2 taza de arroz.1 1 cucharadita de aceite.1 Ajos al gusto. 1Sal y pimienta.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
El secreto del chef: Para darle un sabor y aroma más delicioso incluye en tu aderezo, una pizca de laurel.
El secreto del chef: Para darle un sabor y aroma más delicioso incluye en tu aderezo, una pizca de laurel.

Ingredientes 

1 4 caiguas medianas.

1 1 1/2 cucharada de aceite.

1 1 cebolla y 1 zanahoria.

1 1 pimiento mediano.

1 1/2 taza de quinua.

1 1 huevo.

1 1/4 taza de sangrecita.

1 4 aceitunas.

1 1 1/2 taza de arroz.

1 1 cucharadita de aceite.

1 Ajos al gusto.  

1Sal y pimienta.

Preparación 

Sancocha la quinua. Adereza con aceite, cebolla, zanahoria picada y pimiento licuado.  

Agrega la sangrecita, la quinua sancochada y la sal. Lava las caiguas y retira las semillas. Rellena las caiguas con la preparación anterior, la aceituna y 1/4 de huevo sancochado. Coloca en la olla del guiso y cocina 10 minutos. Sirve.    

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Ofertas

Lo más reciente