La placa de inducción es un soporte que cuenta con muchos beneficios a la hora de cocinar: su alta eficiencia energía y sus bajos niveles de contaminación ambiental son los que más destacan. Además, su gran velocidad a la hora de calentar, la manera de detectar automáticamente el recipiente o la duración de la placa.
Mientras más limpia esté la placa tendrá mayor eficiencia, debido a que el calor se transmite de mejor manera. Hay que tener en cuenta que son propensas a rayarse y a desgastarse cuando se limpian con productos que no son adecuados. A continuación te decimos cómo limpiarla.
Lo que necesitas para devolverle el brillo, no es nada de otro mundo, con objetos de limpieza comunes y corrientes puedes lograrlo.
Primero debes hacer tu propio limpiador para placas de inducción:
Luego haz lo siguiente:
Evita poner recipientes vacíos en la zona de cocción, prevenir que caigan objetos pesados o puntiagudos, revisa las bases de las ollas y sartenes, no uses papel aluminio y limpia cualquier alimento que se derrame.
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