Cargando...
HOY

Receta Popular de Hoy: Pollo al sillao

Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por Edith León, chef de Oster.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
elpopular.pe
Pollo al sillao

INGREDIENTES

1 pollo grande trozado.1 cda. de canela china.1 tz. de sillao.1 cda. de mensi.1/2 kion picadito.1 cda. de ajo molido.1/2 atado de cebolla china.1 tz. de caldo de pollo.1 cda. de chuño diluido.Aceite vegetal para freír y para la maceración.

PREPARACIÓN

En un tazón colocar las piezas de pollo limpio. Aparte, mezclar la canela china, el mensi, kion y ajos.

Sazonar el pollo por dentro y fuera con la mezcla. Luego marinar el pollo con aceite y sillao. Dejar macerar por 1 hora.

Freír las piezas de pollo hasta dorarlas, agregar el jugo de la maceración y dejar cocer y añadir el caldo de pollo, hervir y agregar el chuño y la cebolla china. 

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.