Virgilio Martínez cocinará comida peruana en la boda del hijo del hombre más rico de la India

Virgilio Martínez junto a 13 cocineros de Central cocinarán en la boda de Anant Ambani y Radhika Merchant. AQUÍ el menú.

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Virgilio Martínez cocinará para invitados de lujos de Anant Ambani y Radhika en la India.
Virgilio Martínez cocinará para invitados de lujos de Anant Ambani y Radhika en la India.Fuente: Andina / Libertad Digital - Crédito: Composición

El peruano Virgilio Martínez ha sido invitado por la familia Ambani, una de las familias más ricas de Asia, para cocinar en la boda de Anant Ambani. El chef estará acompañado de 13 cocineros más del restaurante Central para impresionar con comida peruana el paladar de los invitados de lujo de esta familia multimillonaria de la India. El evento está programado para este viernes 12 de julio.

¿Quiénes son los invitados de lujo para quienes Virgilio Martínez cocinará?

La boda entre Anant Ambani y Radhika Merchant se llevará a cabo en la ciudad de Mumbai, en la India, y el experto Virgilio Martínez representará al Perú en este evento. De acuerdo al portal El Trinche, entre los invitados de lujo de la boda están Kim Kardashian, Khloe Kardashian, Mike Tyson, John Cena, David Beckham, Jay Shetty, Adele, Boris Johnson, Hilary Clinton, Drake y Lana Del Rey, entre otros.

Asimismo, dicho medio señala que el dueño del restaurante Central cocinará 600 invitados (total 3000+). "Todos ellos están comiendo Perú esta noche”, indicó dicho medio. Cabe resaltar que Anant Ambani es el hijo menor del líder de Reliance Industries, Mukesh Ambani, mientras que Radhika Merchant es hija de los magnates farmacéuticos Viren y Shaila Merchant.

¿Cuál será el menú que Virgilio Martínez ofrecerá al hijo del hombre más rico de Asia?

De acuerdo a Perú 21, Virgilio Martínez tendrá el siguiente menú para el hijo del hombre más rico de Asia y sus invitados:

  • Tiradito de calabacín y espárragos con amaranto morado.
  • Emulsión de palta y maíz peruano.
  • Ceviche de melón y burrata.
  • Rollito de anacardos con chimichurri de montaña y queso fresco.
  • Triángulos de dátiles y lentejas con leche de tigre de pistachos.
  • Semillas de altitud extrema con tomate ahumado.
  • Texturas de yuca amazónica con leche de coco.
  • Coliflor quemada con fresa, ají limo y azafrán.
SOBRE EL AUTOR:

Comunicador Social especializado en Política, locales, policiales y agro nacional. Egresado de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Redactor web en El Popular. Interesado en temas relacionados con la Sociología, Historia, Matemáticas, Psicología, Filosofía, películas y series.

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