¿Dónde está el mejor huarique de pan con pantano, donde dan una remojada al huevo antes de servirlo?

Este Huarique está ubicado casi en una esquina en donde las personas estacionan sus autos a altas horas de la noche para probar pan con pantano.

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Pan con pantano es un sánguche callejero que gana más adeptos en las esquinas más activas de Lima.
Pan con pantano es un sánguche callejero que gana más adeptos en las esquinas más activas de Lima.Fuente: Buenazo / Andre Machuca - Crédito: Composición

¿Dónde está el mejor huarique de pan con pantano, donde dan una remojada al huevo antes de servirlo? La comida peruana se encuentra en constante evolución y no hace muchos años se inventó en las calles de Surco el hoy famoso pan con pantano, en donde destaca el huevo frito, la salchicha, el frejolito chino y otros insumos.

Fue Julito TV quien descubrió el mejor huarique donde venden el pan con pantano a tan solo S/2.50. Está ubicado casi en una esquina, en donde las personas estacionan sus autos alrededor a altas horas de la noche para degustar de este riquísimo potaje callejero. Descubre dónde queda el lugar en esta nota.

¿Dónde está el mejor huarique de pan con pantano?

El mejor huarique de pan con pantano descubierto por Julito TV está en la Plaza Dos de Mayo, en el Cercado de Lima, y en donde le dan una remojada al huevo frito antes de servirlo. ¿Cuáles son los insumos del pan con pantano? Como ya se dijo tiene huevo frito, salchicha, salteado con cebolla, tomate y frejolito chino, pan francés y las cremas.

“Es un pancito con huevo y su frijolito encimita. Lo unta el huevito en los frejolitos y después le echa su frejolito", señala Julito, a lo que su amigo le contesta “Ah, le dan su remojada, hermano”. Cabe destacar que el pan con pantano viene ganando adeptos en las esquinas más activas cuando cae la noche.

¿Cómo preparar pan con pantano en casa?

De acuerdo al portal Buenazo, se tiene que tener por ingredientes lo siguiente: 4 salchichas, 4 huevos, ½ cebolla, 1 tomate, 100 gramos de frejol chino, 4 panes francés, Sillao, Aceite, sal y cremas. A continuación, la prepararon según el mencionado sitio.

  • Cortar las salchichas y dorarlas en la sartén. Reservar.
  • Freír el huevo. Darle la vuelta para que la yema quede bien cocida. Reservar
  • Picar la cebolla y el tomate en tiras delgadas.
  • Hacer un salteado con cebolla, tomate y el frejolito chino. Sazonar con sal y un chorrito de sillao.
  • Cortar el pan a la mitad.
  • Colocar un huevo frito y disponer las salchichas en orden. Coronar con el salteado de frijolito chino.
  • Si lo prefieres, puedes hacerlo al revés: hacer una cama con el frejolito y colocar arriba la salchicha y el huevo.
  • Acompañar con cremas.
SOBRE EL AUTOR:

Comunicador egresado de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos, especializado en periodismo.

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