Huarique de Lima genera furor con singular ceviche con quinua crocante: ¿Dónde queda?
Largas colas se ven en este restaurante que se ha vuelto famoso gracias a su plato bandera: el ceviche con quinua crocante.
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El huarique del momento. Un emprendimiento familiar que combina platos tradicionales con insumos nutritivos viene causando sensación en las últimas semanas. Se trata de 'LFC Pescados y Mariscos', restaurante que ha calado entre el público por su propuesta de mar y tierra. El plato que los ha llevado a la fama es el ceviche con quinua crocante.
"Tenemos platos fríos y calientes, y nuestra estrella es el cebiche con chicharrón de quinua crocante. Además vendemos también platillos como el Tacu Tacu pero en una versión más cremosa con abundante queso. Nuestros comensales saben que tenemos opciones al alcance de todo bolsillo y lo más importante ofrecemos alimentos nutritivos”, ”, comenta la chef María Velasco Castillo.
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LFC: bueno, bonito y barato
Este local ofrece un gran número de potajes que van de los S/8 soles a los S/35. Entre sus platos más destacados, resaltan su arroz con mariscos arrisotado, los tríos marinos y las rondas marinas con conchas negras, la causa, la parihuela acebichada, el tacu tacu a los tres quesos, el fetuchini a la huancaína con lomo, entre otros.
Este huarique nació como una idea de los esposos María Velasco y Rodolfo Ricse, quienes ofrecen platos para todos los gustos. Si solo estás de pasada y quieres un antojito rápido, LFC te ofrece una cremosa leche de tigre a solo 8 soles. Además, los platos de este restauran rinden homenaje a Chorrillos y esto es valorado por los comensales y algunos artistas de nuestra farándula local, quienes se han convertido en amigos de la casa y llegan a buscar los potajes tradicionales.
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¿Dónde está ubicado este huarique?
El restaurante 'LFC Pescados y Mariscos' está ubicado en Alameda Sur 1112. Altura del paradero Los Incas de la urbanización Los Cedros de Villa, en el distrito de Chorrillos. ¿Te atreves a probar alguno de estos platillos?
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