Tomates gratinados

Prepara este delicioso almuerzo con el paso a paso que te presenta tu diario El Popular.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular

Receta de la chef: Sabrina Cordero Gómez, docente de la  Universidad Católica Sedes Sapientiae.

LEER MÁS: Pasta al huevo con tomate

INGREDIENTES

1 kilo de tomates grandes.50 gr de pan rallado.6 cdas. de aceite de oliva.1 diente de ajo.1 cda. de perejil picado.Sal al gusto.

LEER MÁS: Pollo guisado con arverjitas

PREPARACIÓN

Primero lavamos bien los tomates y los cortamos en dos mitades. Los salamos y los dejamos escurrir durante media hora. Mientras los tomates escurren, preparamos una mezcla con ajo picado, perejil, pan rallado, sal y aceite de oliva. Con la mezcla anterior rociaremos los tomates cortados. Gratinamos los tomates en el horno durante 40 minutos a 200°C o hasta que estén bien dorados.Puedes rociarle un poco de queso mozzarella. También los puedes servir como acompañamiento de carnes y pescados a la plancha.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.