Pasta al huevo con tomate

Soprende en la hora del almuerzo preparando estadeliciosa recetacon el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta proporcionada por Sabrina Cordero Gómez, docente de la Universidad Católica Sedes Sapientiae.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular

INGREDIENTES

2 tomates.1 pimiento verde.1 cebolla blanca.1 calabacín.Aceite de oliva.½ cdta. de pimentón en escamas.½ kilo de pasta al huevo gruesa.Sal.Pimienta.

PREPARACIÓN

Corta el tomate, pimiento, cebolla y calabacín, en cubos medianos.

Luego en una sartén agrega aceite de oliva y sofríe los ingredientes anteriores, agrega sal y pimienta al gusto; cocínalos a fuego lento.

En una olla pon agua y una vez que hierva agrega sal y aceite y cocina los fideos.

Cuando estén al dente, cuélalos y mézclalos con el revoltijo de verduras.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.