Receta Popular: Espagueti con vegetales salteados

Prepara los mejores platillos gastronómicos con las recetas que te trae tu diario El Popular

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
El secreto del chef: Dale un gustito especial al pimiento poniendo junto con el queso perejil picadito
El secreto del chef: Dale un gustito especial al pimiento poniendo junto con el queso perejil picadito

INGREDIENTES

LEA MÁS: ¡Ni una menos fue una marcha histórica! 500 gr de espaguetis cocido al dente.

  1 berenjena cortada en cubos de 2x2 cm.

  1 calabacín cortado en cubos de 2x2 cm.

  1 pimiento rojo cortada en cubos de 2x2 cm.

  1 pimiento verde cortado.

  300 gr de jamón cortado.

  300 gr de champiñones fileteados.PREPARACIÓNEn una olla, colocar 2 litros de agua con sal, dejar hervir, añadir la pasta y dejar cocinar por 8’. En otra olla, calentar el aceite y saltear las verduras, reservar, agregar más aceite, dorar la cebolla y los ajos, añadir los vegetales, saltearlos e incorporar el jamón y los champiñones, salpimentar al gusto. Agregar la pasta y mezclar hasta que todos los ingredientes estén bien integrados. Servir espolvoreando el orégano. 

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.