Ñoquis en salsa blanca con champiñones

Delicioso potaje con pasta

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Los Ñoquis en salsa blanca con champiñones es una de las recetas tradicionales de la rica y variada gastronomía italiana que es acompañada con una salsa de champiñones. Aprende cómo hacer Ñoquis y disfrutalo solo o con toda tu familia.

INGREDIENTES

  • 500 gr de ñoquis cocidos al dente.
  • Salsa blanca
  • 50 gr de mantequilla.
  • 3 cdas. de harina.
  • 500 ml de leche fresca.
  • Sal y pimienta al gusto.
  • Nuez moscada.
  • Queso parmesano.
  • 500 gr de champiñones fileteados.

PREPARACIÓN

  1. En una olla, verter 2 litros de agua con sal y dejar hervir, luego añadir la pasta y dejar cocinar 8’. 
  2. Preparación salsa blanca: en otra olla colocar la mantequilla, derretirla y agregar harina, mezclar bien con una cuchara de madera cuando se forme una masa e ir incorporando poco a poco la leche sin dejar de mover, sazonar con sal, pimienta y nuez moscada, incorporar una parte del queso parmesano y champiñones. 
  3. Servir la salsa con los ñoquis calientes y espolvorear queso parmesano.

Receta de Edtih León, chef de Oster

Tiempo de preparación: 2 horas

SOBRE EL AUTOR:

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