Christian Bravo busca convertir a San Isidro en un boom gastronómico

Chefs como Christian Bravo, Flavio Solórzano, Hajime Kasuga, Pablo Profumo, entre otros, se suman a esta iniciativa.

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Christian Bravo presenta nuevo proyecto
Christian Bravo presenta nuevo proyectoFuente: GLR - Crédito: Difusión EP

Christian Bravo y reconocidos chefs peruanos se unen para convertir a San Isidro en uno de los mejores distritos gastronómicos con el Food Hall Popurrí en Paseo Begonias. Presentan una diversidad de platos diferentes para todos los comensales y buscan llevar esa experiencia culinaria para los turistas.

Chefs como Christian Bravo, Emilio Macías, Flavio Solórzano, Hajime Kasuga, Jorge Muñoz, Pablo Profumo y Víctor Álvarez se suman a esta iniciativa que ya abrió sus puertas y espera ser el boom de Lima.

Gran variedad de nuestra gastronomía

Con una extensión de 2,200 metros cuadrados y capacidad para más de 300 personas, Popurrí no solo atendiende a los trabajadores del corazón empresarial de San Isidro, sino también a residentes de distritos aledaños y turistas que buscan una experiencia gastronómica única. Entre su variada oferta se incluyen ceviches, sushi, parrillas, pastas, tacos y postres, distribuidos en conceptos como La Cevichería, La Parrilla, La Pasta & Pizza, Noodle Bar y Superfood Bar.

Christian Bravo destacó la dedicación tras cada propuesta en Popurrí, que se encuentra en Paseo Begonias. “Hemos tenido que concentrarnos en seis propuestas que marquen la diferencia. En el tema de la hamburguesa, por ejemplo, buscamos los mejores ingredientes para crear algo superior. Nuestro objetivo es ofrecer algo A1 y posicionar a San Isidro como el mejor distrito gastronómico”, explicó.

No obstante, Hajime Kasuga resaltó el reto de mantener y superar los altos estándares culinarios: “El paladar peruano es exigente, pero con el apoyo del equipo, estamos listos para este desafío”.

Por su parte, Pablo Profumo indicó que la experiencia es increíble. "Para mí ha sido espectacular la experiencia, es algo nuevo, manejar un restaurante con esto, es totalmente distinto, pero me parece genial. La convivencia con grandes chefs es algo increíble, colaboradores, la calidad de gente" , aseguró.

Innovación en servicio y tecnología

Luis Debellis, gerente corporativo de Alimentos y Bebidas de Intursa, enfatizó el carácter distintivo de Popurrí. “Aquí encontramos no solo diferentes conceptos, sino también la personalidad de cada chef. Además, la tecnología es clave: los clientes podrán hacer pedidos a través de códigos QR, lo que permite un servicio ágil y personalizado, con entrega de comida directa a las mesas”, afirmó.

Con un menú que incluye aproximadamente 70 platos, desde piqueos hasta delicias peruanas como lomo saltado y arroz con pato, Popurrí promete una experiencia culinaria integral.

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