¿Cómo hacer un ARROZ CHAUFA peruano mejor que la receta de Charito de Al fondo hay sitio?

A continuación te enseñaremos a preparar un arroz chaufa más rico que el de Charito de Al fondo hay sitio. ¡Te chuparás los dedos!

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Descubre cómo preparar un arroz chaufa más rico que de Charito.
Descubre cómo preparar un arroz chaufa más rico que de Charito.Fuente: Difusión - Crédito: Composición El Popular

Charito te envidiará con esta receta. En los últimos días, hemos visto a Diego Montalbán, personaje de Al fondo hay sitio, sufrir por conseguir imitar el arroz chaufa de Charito, pues según sus palabras es el más rico que ha probado hasta el momento y eso lo pudimos comprobar cada vez que degustaba del platillo.

Es por ello, que en esta nota de El Popular te mostraremos cómo preparar este increíble plato que nació de la fusión de la comida china y peruana. Con esta receta te garantizamos que Charito y Diego nunca te podrán igualar.

¿Cómo preparar un rico arroz chaufa más rico que el de Charito?

Ingredientes

  • ¼ de kilo de pechuga pollo frito
  • 3 huevos
  • Sal al gusto
  • 1 cucharadita de azúcar
  • Aceite
  • 1 cucharadita de Aceite de ajonjoli
  • 3 cucharadas de sillao
  • 5 a 6 cabezas de cebollas chinas picadas finamente
  • 3 tazas de arroz cocido

Preparación

  • Primero debes de cortar la pechuga de pollo en cubos medianos, echarles un poco de sal y proceder a freirlos. Una vez listos deberás de reservarlos en un recipiente.
  • Luego deberás de vertir los huevos en un bowl para batirlos y freirlos con un poco de aceite y sal. Paso siguiente deberás de cortarlo en cubos y también reservarlos.
  • Posteriormente necesitarás la sartén más grande que tendas para combinar todos los ingredientes. En primer lugar deberás de echar el arroz cocido y vertir el azúcar, sillao y el aceite de ajonjoli, mientras mueves todos los ingredientes.
  • Como último paso tan solo tienes que echar el pollo, el huevo, la cebolla china y un poco de caldo de pollo, con el fin de humedecer un poco el platillo. Seguidamente proceder a servir y disfrutar.
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