Organización alimentaria en pandemia
La nutricionista Ángela Cornejo nos da algunas recomendaciones para adaptar y organizar nuestra alimentación.
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Los cambios que han ocurrido en la vida de todos debido a la pandemia, obliga a que adaptemos nuestro estilo de vida y alimentación.
La nutricionista Ángela Cornejo, nos brinda una serie de consejos para mantener un estilo de vida saludable.
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"Debido a que las actividades han cambiado durante la cuarentena y han provocado un cambio radical en nuestras rutinas, esto ha podido perjudicar el estado de salud de muchas personas, incluso un aumento de peso. Por ello, te brindo estos consejos", señaló.
Levántate temprano y toma desayuno al instante. Máximo a las 8 a.m.
Realiza ejercicios diariamente.
Consume agua o líquidos, 2 litros al día.
Organiza las compras de alimentos.
Consume frutas y verduras diariamente.
Come 5 comidas al día: desayuno, media mañana, almuerzo, media tarde y cena.
No cenar tan tarde, máximo 9 p.m.
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Duerme temprano entre 7 y 8 horas.
Recuerda, con estas actividades nuestra vida será más saludable.
Periodista, bachiller en Ciencias de la Comunicación de la Universidad San Martín de Porres. Desarrollo temas de Educación financiera como: emprendimiento, economía del hogar y ahorro; asimismo, temas de salud, nutrición y psicología.