Receta Popular: Albóndigas vegetarianas

Prepara estadeliciosa recetasiguiendo el paso a paso que te presenta tu diarioEl Popular. Receta elaborada porJulio Martínez, Coordinador Académico del Programa Avance Culinario de D’Gallia.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
Receta Popular: Albóndigas vegetarianas
Receta Popular: Albóndigas vegetarianas

Ingredientes

1/2 tz. de trigo remojado

1 tz. de lentejas

1/2 tz. de cebollas brunoise

1/2 tz. de champiñones en rebanadas

Poro picado, parte blanca

3 cdas. de semillas de girasol o almendras sin cáscara y sin tostar

1/2 tz. de pan molido

1/2 tz. de apio picado

1 cdta. de ajo picado

Sal y pimienta al gusto

Preparación

Cocinar el trigo. Secar y enfriar. Igual con las lentejas. Dorar el aceite, cebolla, apio, poro y ajo. Enfriar y reservar. Saltear los champiñones hasta dorar. Enfriar. Procesar las semillas y lentejas, trigo, champiñones sin jugo, las verduras y mayonesa. Procesar. Mezclar con pan y sazonar. Moldear 8 albóndigas y dorar. Terminar la cocción en horno. Acompañar con una ensalada.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Cargando MgId...