Tallarines verdes con pavita
Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada porCarlos Higa, coordinador de la carrera de cocina de D’Gallia.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- ¿Piel más joven y radiante? Prueba esta receta de gelatina con colágeno que anuncia grandes resultados
- ¡Descubre el oro de los incas! Esta fruta peruana ofrece colágeno y controla tu glucosa de forma natural
Tallarines verdes con pavita
Ingredientes
200 gr de espagueti.
330 gr de pavita.
40 gr de galleta de soda.
300 gr de espinaca.
1 cebolla, ajos.
150 gr de queso fresco.
60 gr de queso parmesano rallado.
40 gr de pecanas limpias.
150 ml de leche.
20 gr de albahaca.
Sal, pimienta y orégano.
Preparación
Sazona un filete de pavita con sal, pimienta, orégano y ajo molido. Apana con la galleta, fríe y reserva. Para la salsa, dora el ajo, la cebolla y espinaca. Agrega el queso fresco, queso parmesano, pecanas y la leche. Licúa y coloca en una sartén caliente para reducir el volumen. Agrega sal y pimienta. Y sirve con los espaguetis cocidos, el filete y el queso parmesano rallado.