Tallarines verdes con pavita

Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada porCarlos Higa, coordinador de la carrera de cocina de D’Gallia.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
Tallarines verdes con pavita
Tallarines verdes con pavita

Ingredientes

200 gr de espagueti.

330 gr de pavita.

40 gr de galleta de soda. 

300 gr de espinaca. 

1 cebolla, ajos.

150 gr de queso fresco. 

60 gr de queso parmesano rallado. 

40 gr de pecanas limpias. 

150 ml de leche. 

20 gr de albahaca.

Sal, pimienta y orégano.

Preparación

Sazona un filete de pavita con sal, pimienta, orégano y ajo molido. Apana con la galleta, fríe y reserva. Para la salsa, dora el ajo, la cebolla y espinaca. Agrega el queso fresco, queso parmesano, pecanas y la leche. Licúa y coloca en una sartén caliente para reducir el volumen. Agrega sal y pimienta. Y sirve con los espaguetis cocidos, el filete y el queso parmesano rallado.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.