Aguadito clásico de pota

Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada porInstituto Nacional de Salud.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
Aguadito clásico de pota
Aguadito clásico de pota

INGREDIENTES

½ kg de pota.

½ kg de papa blanca. 

¾ de tz. de arroz. 

½ tz. de alverjas frescas. 

1 zanahoria.

Ajo y ají amarillo molidos. 

1 cebolla picada en cuadraditos. 

2 choclos.

2 cdas. de culantro molido. 

1 rama de perejil.

PREPARACIÓN

Lava bien la pota, quita la piel y corta en trozos pequeños. Dorar en aceite caliente los ajos molidos, la cebolla picada y el ají amarillo. Agregar el culantro molido, las alverjas, la zanahoria, el choclo desgranado, la papa cortada en cuadraditos, el arroz, la sal y agua suficiente; dejar cocinar por 20 minutos, añadir los trozos de pota y cocinar 10 minutos; agregar el perejil picado.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.