Receta Popular: Cebiche en matrimonio

Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elavorada por Geanfranco Ventura, chef del restaurante Puerto Norte de Colonial 1425.

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Receta Popular de Hoy: Cebiche en matrimonio
Receta Popular de Hoy: Cebiche en matrimonio

INGREDIENTES

  • 150 gr. de pescado.
  • 150 gr. de mariscos.
  • 150 gr. de puré de papa.
  • 50 gr. de pulpa de cangrejo.
  • 150 gr. de cebolla.
  • 180 gr. de calamar.
  • 100 gr. de relleno de mistura salpicada.
  • Limón, mayonesa, sal.
  • Apio, ajo, kion, ají.
  • Culantro, choclo, yuca y camote para guarnición.

PREPARACIÓN

Hacer una causa en rollos con el puré y rellenarla con la pulpa de cangrejo, sal y mayonesa. Precocer el calamar y preparar un cebiche del relleno de mistura. Llenarlo en el canuto del calamar. Después mezclar todos los insumos mencionados para la base del cebiche. Aparte coloca la mistura de mariscos y el pescado agregando sal, ají, limón y cebolla. Adicionar a la base. Sirva a su gusto.

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