Tiradito jaladito
Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elavorada por Geanfranco Ventura, chef del restaurante Puerto Norte de Colonial 1425.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Significado tatuaje de Saturno: un poderoso mensaje de fuerza y voluntad
- Mal del ojo: aprende a interpretar las imágenes luego de una limpia con huevo
INGREDIENTES
200 gr de cabrilla.
200 gr de bonito.
5 limones.
150 gr cebolla.
Ají mochero, verde, rojo y amarillo.
2 tallos de apio.
50 gr ajo y kion.
2 ajíes norteños.
Fondo de pescado.
100 gr de choclo.
4 yucas en trozos.
PREPARACIÓN
Para curar el pescado cortar en filetes y echar sal necesaria, dejar reposar 20 minutos, enjuagar, luego deshilachar el pescado. Acomodar los filetes en un plato, agregar zumo de limón, culandro y ají. Hacer la ensalada con la cebolla, el ají norteño, surtido de ajíes, sal, limón, culantro y apio. Colocar en un plato los filetes de pescado, al centro poner la ensalada y yucas amarillas.
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.
Cargando MgId...
OFERTAS DE HOY
BUFFET PARRILLA: Carnes ilimitadas + Salad Bar en todas las sedes
CINEPLANET: 2 entradas 2D + 2 bebidas grandes + Pop corn gigante (Validación ONLINE)
REVISION TECNICA VEHICULAR FARENET. Locales a elegir. Lunes a Domingo.
Coney park-Coney Active Paga S/28.90 y juega por 1 hora.Lunes a Domingo ¡Cupón movil!