Cebiche picantero
Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elavorada por Gianfranco Ventura, chef del restaurante Puerto Norte de Colonial 1425.
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Cebiche picantero
INGREDIENTES
250 gr. de pescado a elección.
2 unid. de ají mochero.
150 gr. de cebolla en juliana.
Limón, pasta de ají.
50 gr. de calamar en juliana.
Apio, ajo, kion, sal.
50 gr. de calamar.
Huevo, mostaza.
Pimienta, vinagre.
Camote, choclo.
PREPARACIÓN
Coloca el calamar con el huevo, sal y batir. Dejar macerar unos minutos. Luego empaniza y fríelos. Listo el chicharrón. Aparte, mezcla los insumos mencionados arriba hasta obtener el líquido. Para el cebiche agrega el pescado, sal, culantro, ají mochero y agrega a la base del cebiche. Sirve el plato junto al chicharrón, camote y choclo.
SOBRE EL AUTOR:
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