Arroz tapado con huevo montado
Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elavorada por Carlos Higa, chef instructor de D’gallia.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Chirimoya, la fruta que calma la ansiedad y refuerza tu inmunidad
- El romero y sus increíbles beneficios para el cerebro: mejora tu concentración y memoria

INGREDIENTES
300 gr de arroz blanco cocido.
150 gr de carne molida de res.
10 gr de ajos picados.
80 gr de cebolla.
1 huevo.
10 gr de aceitunas negras.
2 gr de pasas.
Pasas y perejil picado.
80 gr de tomate cortado en cubos.
PREPARACIÓN
En una sartén aderezar la carne, hasta que esté sellada, reservar. En el mismo aceite adicionar la cebolla y el ajo e ir guisando, agregar pimentón y tomate, dejar hervir. Luego, agregar la carne y darle sabor. Agregar las aceitunas y las pasas. Terminar con perejil picado. En un tazón colocar una capa de arroz cocido, una capa del guiso y otra capa de arroz y emplatar.
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.







