Fideos coditos con guiso de lengua

Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por el Instituto Nacional de Salud.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
Fideos coditos con guiso de lengua
Fideos coditos con guiso de lengua

Los Fideos coditos con guiso de lengua es una de las recetas tradicionales de la rica y variada gastronomía. Aprende cómo hacer un Fideos coditos con guiso de lengua y disfrutalo solo o con toda tu familia.

INGREDIENTES

  • ½ kg de fideos coditos.
  • ½ kg de lengua.
  • 1 tz de arveja fresca.
  • ½ kg de tomate.
  • 3 dientes de ajos.
  • ¼ tz de aceite vegetal.
  • 2 cebollas.
  • Sal yodada, hoja de laurel, ramitas de romero y orégano.

PREPARACIÓN

  1. Limpiar la lengua y cocinar con hoja de laurel, orégano, agua y sal; una vez cocido, picar en cuadraditos, reservar.
  2. Aparte en una sartén con aceite dorar ajos, cebolla picada, tomates licuados y romero, cocinar.
  3. Luego incorporar al aderezo, la lengua picada y arvejas; cocinar.
  4. Sancochar los fideos en agua, escurrir y mezclar con el guiso.
  5. Servir los fideos codito con guiso.

Tiempo de preparación: 2 horas

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Ofertas

Lo más reciente