Ají de huevo

Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por Edith León, chef de Oster.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
Ajì de huevo
Ajì de huevo

INGREDIENTES

1 rama de apio.

1 zanahoria.

6 rebanadas de pan de molde y 5 huevos.

1 ½ de tz de leche evaporada.

1 cebolla picada.

1 cda de ajo molido.

3 cdas de ají mirasol y ají verde.

1 de tz de queso parmesano.

50 gr de nueces.

1 pizca de nuez moscada.

PREPARACIÓN

Sofreír la cebolla, agregar ajos, ajíes, cuando esté transparente agregar el pan licuado con leche, un poco del caldo, sal y pimienta y dejar hervir diez minutos. Al final, agregar el queso parmesano, y las nueces bien picadas. Verificar la sazón, agregar nuez moscada, si es necesario agregar un poco más de caldo.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Últimas noticias

VER MÁS