Ají de huevo
Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por Edith León, chef de Oster.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Esta es la forma más efectiva de saber si tienes grasa intraabdominal y cómo reducirla, según el Dr. Pérez-Albela
- 10 refrigerios deliciosos y saludables para personas con diabetes que recomienda el Dr. José Luis Pérez-Albela

Ajì de huevo
INGREDIENTES
1 rama de apio.
1 zanahoria.
6 rebanadas de pan de molde y 5 huevos.
1 ½ de tz de leche evaporada.
1 cebolla picada.
1 cda de ajo molido.
3 cdas de ají mirasol y ají verde.
1 de tz de queso parmesano.
50 gr de nueces.
1 pizca de nuez moscada.
PREPARACIÓN
Sofreír la cebolla, agregar ajos, ajíes, cuando esté transparente agregar el pan licuado con leche, un poco del caldo, sal y pimienta y dejar hervir diez minutos. Al final, agregar el queso parmesano, y las nueces bien picadas. Verificar la sazón, agregar nuez moscada, si es necesario agregar un poco más de caldo.
SOBRE EL AUTOR:
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.