Cebiche de bonito
Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por el Programa Nacional a Comer Pescado.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Significado tatuaje de Saturno: un poderoso mensaje de fuerza y voluntad
- Mal del ojo: aprende a interpretar las imágenes luego de una limpia con huevo
Cebiche de bonito
INGREDIENTES
800 gr de bonito fresco.
20 limones.
1 cebolla.
Hojas de culantro.
3 ajíes limo.
2 choclos.
2 camotes.
4 hojas de lechuga.
Sal al gusto.
PREPARACIÓN
Cortar el bonito en dados, echar la sal, el culantro y el ají limo picado, la cebolla picada en juliana. Reservar en una fuente.
En un tazón mezclar el jugo de limón recién exprimido con más sal, ají limo y culantro picado. Agregarle dos cubos de hielo. Mezclar bien. Finalmente, agregar esta mezcla de limón sobre el bonito y decorar con choclo, camote y lechuga.
SOBRE EL AUTOR:
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.
Cargando MgId...
OFERTAS DE HOY